brannt
I don't believe in fame, I believe in music, I don't believe in money, I believe in the power of love
Оригинал взят у eorl_3_chords в Официальное.
Который уже год Радио Валар практически всем составом участвует в музыкальной жизни фестиваля фантастики толкиенистики и ролевых игр Зиланткон. В этом году мы задумали продолжить традицию более маштабно. Вместе с Грегилом и при поддержке нескольких московских клубов мы организуем Музыкальный Конвент в рамках Зиланта. В нашем конвенте примут участие не только менестрели, но и барды, электрические и фолк-команды. Для удобства мы делаем несколько площадок, на которых будут играть музыканты. Например, ВИА "Выдра" сможет отыграть на "электрической" сцене, а на следующий день можно будет услышать Даина на сцене "авторской песни". Или "Доходяги-бэнд" сегодня зажигают на фолк-вечеринке, а завтра Крыс поет на сцене "менестрелей". Не обойдется и без сборных концертов: Большой Сборный Концерт, посиделки в громкой школе. В числе участников планируюся разнообразные авторы и команды. Тандерблюз и Бреган д'Эрт, Хельга-эн-Кенти и Павел Фахртдинов и многие другие.
Поскольку Радио Валар - проект некоммерческий, а музыканты хотят есть, пить и перемещаются, как простые смертные, по дорогам нашей немаленькой страны, у вас есть возможность помочь. Аж двумя способами. Первый и самый приятный для вас способ - приходите на концерты и приезжайте на Зилант. Каждый купленный билет и каждая оплаченная заявка увеличивают и наш бюджет тоже. А следовательно, и наши возможности. Второй способ для тех, у кого есть возможность помочь финансово. На всех наших концертах будет висеть копилка с логотипом Зиланта. Деньги, которые мы оттуда извлечем, тоже будут направлены в музыкальный бюджет конвента.
А для наших постоянных гостей будет еще один сюрприз. Мы выпускаем клубные карты. Обладатель карты автоматически является обладателем флаера на любой концерт Радио Валар и на некоторые концерты в клубах-партнерах. Для обладателей клубных карт взнос на Зилант не вырастет в октябре. Планируются скидки на открытую программу Зиланта и несколько концертов в Казани, которые пройдут параллельно с фестивалем в рамках музыкального конвента.
Следите за новостями и приходите на концерты. Ваше внимание - главная оценка нашей работы.