brannt
I don't believe in fame, I believe in music, I don't believe in money, I believe in the power of love
Я понимаю, что меня тут никто уже не читает, но вдруг. Я на этой квартире с кошками был, вызывает уважение. И помочь, конечно, хочется.

14.02.2013 в 20:09
Пишет KrIs...:

О кошках, как впрочем и всегда. Важно!
Ребят, ну все-таки...кто хочет помочь? отпишитесь сюда, мне в умыл или еще куда-то. В воскресение я хочу навестить прекрасную даму, помогающую котикам.

UPD Господа, ну как? давайте уже соберемся и поможем Аде Андреевне?
Предлагаю дату - после 10 февраля пишите кто когда может. можете выловить меня и передать корм/деньги в индивидуальном порядке.

Или выловите меня до воскресения! Я могу попробовать зайти к ней в воскресение.
предыстория
И наконец, важное!!!


у кого сейчас контуется Рыжик? Подобрала его женщина, пенсионерка, живущая в том злосчастном доме, которая возится с бездомными кошками, кормит их, лечит, кого может - берет к себе домой. Живет она впроголодь, тратит на котов всю пенсию. Человек исключительно интеллигентный и в здравом уме. Её друг из соседнего подъезда - такой же пожилой человек, собственно, у него сейчас обитает Рыжик. Помимо Рыжика - котов 10 наверное...мы вчера сбились со счета.

О чем я хочу попросить? Если вас как-то тронула эта история, давайте поможем этим чудесным людям? Хотя бы деньгами. Кто сколько может. Можете помочь кормом, переносками кому не надо, помощью в транспортировке корма котам и если что - котов к ветеринару. Мы с Браннтом со своей стороны постараемся им помочь средствами, но нас одних всяко мало, плюс ритм жизни (дома в основном на поспать).

Так что...вот. Кто хочет помочь?

уже неактуальное начало темы

URL записи