11:38 

Я понимаю, что меня тут никто уже не читает, но вдруг.

brannt
I don't believe in fame, I believe in music, I don't believe in money, I believe in the power of love
Я понимаю, что меня тут никто уже не читает, но вдруг. Я на этой квартире с кошками был, вызывает уважение. И помочь, конечно, хочется.

14.02.2013 в 20:09
Пишет KrIs...:

О кошках, как впрочем и всегда. Важно!
Ребят, ну все-таки...кто хочет помочь? отпишитесь сюда, мне в умыл или еще куда-то. В воскресение я хочу навестить прекрасную даму, помогающую котикам.

UPD Господа, ну как? давайте уже соберемся и поможем Аде Андреевне?
Предлагаю дату - после 10 февраля пишите кто когда может. можете выловить меня и передать корм/деньги в индивидуальном порядке.

Или выловите меня до воскресения! Я могу попробовать зайти к ней в воскресение.

UPD: Итак. Рассказываю что узнали.

1. Дезовцев тех, которые потравили кошек, фиг сыщешь. Неизвестно кто это конкретно сделал, какой ДЕЗ и ДЕЗ ли вообще. Их никто не видел, люди только слышали крики умирающих кошек.
2. Урода, который садистски убивает кошек, тоже фиг притянешь мордой к делу, т.к. его за руку никто не ловил.
3. И самое главное, все это как оказывается было не вчера, НО кошки по-прежнему продолжают пропадать время от времени.

В связи с чем все это выяснилось?

Мама нашего Про и нашей Тась рожает раз в три-четыре месяца. Из предыдущего помета (до того последнего, когда мы раздавали котят и в итоге взяли себе Тась) у Муськи остался рыжий мальчик. Ему уже больше года, вымахал в кабанчика такого, ну в общем, жил он в подъезде/в доме у того типа в режиме, как и мама Про (режим такой - домой пускают пожрать, а потом снова выпускают на улицу). Уж не знаю, как так получилось, но вырос Рыжик очень добрым, доверчивым и глупым котом. Мы даже подозревали с Браннтом, что котик нетрадиционной ориентации ибо у Муськи котята не от него, сам он территорию не метит и к кошкам не лезет, а все время ластится если его гладит, мявчит, муррчит, в общем невероятно доверчивый и добрый кот.

Все было как. Жил он так жил, радовал общественность и мы как-то за него не волновались. Но с недавних пор повадился бегать через дорогу в соседний дом (предположительно, его туда прогнал местный альфа-самец, ухажер Муськи, мамы всего чудесного выводка). На днях появилось объявление в районе - найден кот (и перечислены приметы Рыжика). Мы с Браннтом как-то забеспокоились и решили позвонить. По звонку и выяснились все эти чудесные подробности - про Дез, садиста и местных уродов.

Резюме: Кота возвращать к нам в подъезд обратно не вариант, он снова побежит в тот дом и будет подвержен риску (вот честно, даже если там все и не так уж недавно происходило, все равно страшно за рыжего, он крайне доверчивый дурак). Будем пытаться пристроить кота и параллельно наблюдать, не случится ли там чего еще. Если случится, будем думать. А пока что есть тема развесить социальные объявления на тему "Убиваешь кошек? Готовься к нашествию крыс!", может на кого подействует...


И наконец, важное!!!


у кого сейчас контуется Рыжик? Подобрала его женщина, пенсионерка, живущая в том злосчастном доме, которая возится с бездомными кошками, кормит их, лечит, кого может - берет к себе домой. Живет она впроголодь, тратит на котов всю пенсию. Человек исключительно интеллигентный и в здравом уме. Её друг из соседнего подъезда - такой же пожилой человек, собственно, у него сейчас обитает Рыжик. Помимо Рыжика - котов 10 наверное...мы вчера сбились со счета.

О чем я хочу попросить? Если вас как-то тронула эта история, давайте поможем этим чудесным людям? Хотя бы деньгами. Кто сколько может. Можете помочь кормом, переносками кому не надо, помощью в транспортировке корма котам и если что - котов к ветеринару. Мы с Браннтом со своей стороны постараемся им помочь средствами, но нас одних всяко мало, плюс ритм жизни (дома в основном на поспать).

Так что...вот. Кто хочет помочь?


через дорогу от нас на другой стороне улице в доме травят кошек. Дез по ночам.
А также местные обитатели просто их убивают. Зверски. Выламывают ноги, душат пакетами.

Можно я начну отстрел?...я в бешенстве. Мне правда хочется таких вешать за ребра на крюки.

URL записи

URL
   

The Mouse Police

главная